新竹市

創意新口味 米粉冰淇淋吸睛


人氣:4,977

創意調酒 五花八門花樣多

您有吃過米粉冰淇淋嗎?不是用米粉做出冰淇淋,而是把冰淇淋做成像米粉形狀,桃園職訓局的美食班學員,會的不只這些,包括各式各樣美麗的調酒,還有料好味美的蚵仔麵線,新手老闆發揮創意,才剛剛創業,就靠著獨特產品大受歡迎。

用力一押擠出這些一條條的粉紅色線條,不是小朋友的黏土更不是絞肉,而是好吃的冰淇淋。

從新竹來的林太太,透過專利模具,只要十秒鐘就可以把原本一大塊的冰淇淋,做成像米粉狀的米粉冰淇淋,成為新一代的新竹特產。

來來來,這裡人擠人,都是要一嚐這些好看又好喝的雞尾酒,五花八門的顏色都是這些新手老闆的創意調酒。

不只甲涼耶,料好實在的蚵仔麵線,民眾也是吃的不捨的開口,事實上在桃園職訓局還有許多創業成功的案例,小吃班的學員畢業後就可以開業,許多喜歡吃美食的民眾投入訓練課程,要圓一個能兼顧興趣又能賺到新台幣的夢想。

創意新口味 米粉冰淇淋吸睛 創意調酒 五花八門花樣多


商店名稱

姬璃鷗手創食研館(週二至週日 15:00~21:00)


商店地址

新竹市南大路104號 


電話號碼

(03)561-2299


關鍵字

冰淇淋  米粉  職訓局  桃園  學員  調酒  蚵仔  麵線  新手  老闆