新竹市

鬧中取靜 義大利餐廳受歡迎


人氣:9,326

德國進口豬腳 先滷後炸風味佳 正統義式料理 吸引女性顧客

新竹市一家義大利餐廳,雖然位在市區卻是鬧中取靜,幽雅的庭園風吸引許多客人上門,而店裡的招牌菜是一道德國豬腳,店家嚴選食材從德國進口,而且每個豬腳都是五百五十公克,大廚先將豬腳滷六小時後,再下鍋炸,皮脆肉軟的口感,讓饕客讚不絕口。

好吃的德國豬腳一端上桌,馬上令人食指大動,刀叉一下,夾起的鮮嫩肥美的豬腳,滷過六小時再下鍋炸,所以皮脆肉嫩,再加上一點酸菜和芥末,饕客滿臉盡是滿足。

 還有正統的義大利披薩,加上各式的餡料,再搭配特製的南瓜湯,和燻鮭魚蘋果沙拉,好口味讓人讚不絕口,再加上鬧中取靜的庭園環境,就算不景氣,還是天天客滿!義大利式的庭園餐廳,就算位在新竹市區,還是能享受午後的寧靜,再加上招牌的好滋味,難怪每天都是熱鬧滾滾!德國豬腳好吃的風評傳開,讓很多饕客聞風而來,刀叉一下,夾上豬腳與酸菜,在沾點芥末入口,滿臉盡是滿足  還有正統的義大利披薩,搭配特製的南瓜湯,以及燻鮭魚蘋果沙拉,如此滿足的好口味,尤其吸引許多女性顧客前來享受慵懶的時光,有機會來新竹您不妨來品嚐一下這鬧中取靜的味道。

鬧中取靜 義大利餐廳受歡迎  德國進口豬腳 先滷後炸風味佳 正統義式料理 吸引女性顧客


商店名稱

綠芳園咖啡庭園餐廳(新竹店)


商店地址

新竹市東區民權路232號 


電話號碼

(03)533-9280


關鍵字

豬腳  義大利  德國  庭園  饕客  一下  南瓜湯  餐廳  市區  脆肉