屏東縣

林邊冬之味 鮮嫩蝦黃養生鍋


人氣:8,671

天然海鹽焗蝦 茶葉桂花入味

林邊雖然是重災區,不過來到屏東林邊也可吃到蝦黃飽滿的鮮蝦大餐與熱騰騰的養生鍋,讓人吮指回味。

來到林邊也可以吃蝦,現在正當品嚐鮮蝦美味的季節,因為現在的蝦子隻隻都蝦黃飽滿,看了讓人口水直流。

剝開蝦殼,蝦的肉質鮮嫩,每隻都是鮮跳蝦,廚師是老闆的兒子,餐飲科班出身,鑽研一蝦多吃的美味。

這道檸檬蝦,淋上的可是嚴選的檸檬汁,蝦子經過油炸後再淋上檸檬汁,味道一絕,有高雄來的小姐一次就吃了八盤。

而鹽焗蝦可以品嚐蝦子的原味,加上天然的海鹽提味,裡頭還加入了茶葉和桂花,散發淡淡的清香。

冬天搭配養生火鍋,喜歡吃蝦子的民眾可以一邊享用火鍋,一口蝦黃一口鮮湯,暖呼呼的感覺直上心頭。

原本八八風災後因為餐廳剛好接近堤防缺口,餐廳遭受重創幾乎全毀,經過重建以後,漸漸恢復生機,一邊品嚐美食還可一邊欣賞池邊的荷花。

林邊冬之味 鮮嫩蝦黃養生鍋 天然海鹽焗蝦 茶葉桂花入味


商店名稱

水月軒


商店地址

屏東縣林邊鄉中林路282之46號 


電話號碼

0932-757-018


關鍵字

蝦子  林邊  蝦黃  檸檬汁  鮮蝦  現在  火鍋  餐廳