新北市

虱目魚肚湯 肉質鮮甜油脂嫩


人氣:15,573

虱目魚皮膠質豐富 可養顏美容 食材直送 30年老店好口碑

午餐時間,帶您來嚐嚐台北道地的虱目魚好料,這裡的魚,全部都是堅持從產地台南新鮮直送,好吃的虱目魚肚和魚皮湯,不只肉質鮮甜,還有肥嫩的油脂和豐富的膠質,每一道都讓人口水質流!熱騰騰的好味道,讓小小的店,在中午熱鬧滾滾,原來最出名的就是這一碗虱目魚肚湯,不只肉質鮮甜,油脂更是肥嫩到不行,再加一點薑絲和韭菜花,就連阿媽都讚不絕口!不過更厲害的,是這一碗虱目魚皮湯,薄薄的皮,不只滑順,還有大量的膠質,底下還帶了一層薄薄的魚肉,沾上一點哇沙米和醬油,口味更是一級棒。

更特別的,這裡還有台北少見的煎虱目魚腸,香香酥酥粉嫩綿密,也是一絕。

原來老闆全部都是堅持,從台南產地新鮮直送,才會讓每一樣食材,都是甘甜鮮美,將近30年的老店,靠著講究品質,打造好口碑!

虱目魚肚湯 肉質鮮甜油脂嫩 虱目魚皮膠質豐富 可養顏美容 食材直送 30年老店好口碑


商店名稱

老芋無刺虱目魚專賣店


商店地址

新北市中和區莒光路118號 


電話號碼

(02)89513555


關鍵字

虱目魚  台北  這裡  產地  台南  皮湯  肉質  油脂  膠質