高雄市

米飯化身西式甜點 濃濃起司香


人氣:7,660

創意普羅旺斯餐 米飯彈牙好吃 推廣台灣米 米飯成創意餐點

米飯吃起來沒什麼味道,不過有農民和飯店業者合作,將米飯變成創意大餐,像是在雞翅裡塞入八寶飯,或是將米飯和普羅旺斯美食做結合!而米飯也能變身成西式甜點,米粒做成的cheeze米糕,產生令你意想不到的口感。

看似不起眼的炸雞翅,切開來裡頭包裹著香噴噴的八寶飯,米飯不只能做成港式褒仔飯、或是蝦鬆等東方料理,也能變身成西式甜點,像是這一道cheeze米糕,蛋糕中夾雜著米粒,品嘗得到濃濃的乳酪香,又能吃到米糕的特殊口感。

將雞排表面煎得金黃,接著將南瓜搗成泥,塗抹在雞排上,再舖上一層炒得香氣四溢的米飯,接著放入烤箱,就是一道普羅旺斯的創意美食,不過關鍵是要將米煮得好吃彈牙。

農民為了推廣台灣米,結合飯店推出米飯創意大餐,花點巧思,平淡無味的米飯,也能變成餐桌上的美味佳餚。

米飯化身西式甜點 濃濃起司香 創意普羅旺斯餐 米飯彈牙好吃 推廣台灣米 米飯成創意餐點


商店名稱

高雄福華大飯店


商店地址

高雄市新興區七賢一路311號 


電話號碼

(07)236-2323


關鍵字

米飯  創意  八寶飯  米糕  農民  飯店  大餐  美食  甜點  米粒