台北市

花椒拌炒 水煮牛肉辣而不嗆


人氣:6,388

道地鹹魚雞粒炒飯 耗工費時 招牌絲瓜小籠包 湯汁飽滿

今天天氣很冷 帶您來嚐嚐重口味的中華料理,「水煮牛肉」吃得到麻辣味道,讓身體馬上熱起來,還有港式「鹹魚雞粒蛋炒飯」,聽起來像是家常菜,不過做法非常講究,配上招牌絲瓜小籠包,在寒冬中來一桌豐富的佳餚,身上立刻感覺一陣暖和。

大火快煮頂級牛里肌肉,加上銀芽、山辣椒,再拌入三星蔥、白芝麻快炒,加入中藥材花椒,淋上辣油,馬上變成一道辣而不嗆的「水煮牛肉」。

這道「鹹魚雞粒蛋炒飯」,聽起來是家常菜,其實來自廣東的珍貴鹹魚,泡過鹽水,經過三個月日曬,製程耗工費時,連旅居香港的顧客,都覺得很「到味」。

吃完重口味,再來一份清淡的清燉雞湯,身體馬上暖和,配上這道最招牌的絲瓜小籠包,來自知名美食餐廳的主廚,做出五星級湯包的口感。

芋泥小籠包可以當甜點,外皮同樣又Q又薄。

品嚐精緻的現炒美味,讓身體感覺一股溫暖。

花椒拌炒 水煮牛肉辣而不嗆 道地鹹魚雞粒炒飯 耗工費時 招牌絲瓜小籠包 湯汁飽滿


商店名稱

祿鼎聚


商店地址

台北市中山區明水路646號 


電話號碼

(02)85023791


關鍵字

小籠包  身體  鹹魚  蛋炒飯  家常菜  口味  牛肉  雞粒  招牌  絲瓜