台北市

手工爆漿肉包 皮薄鮮嫩多汁


人氣:11,995

韓國泡菜包 酸辣泡菜口味獨特 堅持現作現賣 日賣上千個

今天要帶您到台北市品嚐熱騰騰的包子,這裡的包子皮薄肉多,還有滿滿的湯汁,一吃就上癮,老闆還研發出韓國泡菜包和銀芽豆腐包,一樣頗受好評,到底好吃的秘訣在哪裡,帶您一塊兒來看看。

打開蒸籠,剛蒸好的包子熱騰騰的看起來美味極了,趕緊咬一口,真的是皮薄肉飽滿,最重要的是還有滿滿的湯汁。

老闆堅持每天一大早製作餡料,桿麵粉,下午營業前開始現包現蒸,新鮮度沒話說,老闆更在客人的建議下,研發出韓國泡菜包,酸酸辣辣的泡菜混著冬粉,吃起來別有風味,還有這個口味比較清爽的銀芽豆腐包,身受女性朋友喜愛。

其實包子店一開始因為地點偏僻,生意很不好,不過,經過客人口而相傳,現在一天可以賣出一千多個,但老闆不自滿依舊堅持現作現賣,絕對要讓客人吃到最鮮嫩多汁的美味包子。

手工爆漿肉包 皮薄鮮嫩多汁 韓國泡菜包 酸辣泡菜口味獨特 堅持現作現賣 日賣上千個


商店名稱

包子店


商店地址

台北市大安區臥龍街151巷7號 


電話號碼

(02)8732-1027


關鍵字

包子  老闆  泡菜  客人  湯汁  韓國  銀芽  豆腐