彰化縣

自製獨門醬料 蝦仁肉羹Q彈香


人氣:7,796

世代經營豬肉 自製新鮮好口碑 便宜香菇肉燥飯 色香味俱全

彰化鹿港的小吃全台馳名,除了蚵仔煎,麵線糊,還有一道蝦仁肉羹更是一絕,老闆以每天現宰的豬肉和蝦子攪成泥,同時加入特製的獨門醬料醃漬製作,吃起來新鮮好滋味,尤其湯頭中的柴魚香,更是讓客人讚不絕口。

大骨加入柴魚先熬湯,蝦丸肉羹接著下鍋,中間在偷偷放入獨門醬料,還有梨山高麗菜香菇,最後勾芡攪拌,二十幾分鐘起鍋,美味的蝦仁肉羹就出爐了,黏稠度嘟嘟好,吃起來相甜好味道吃過的人都豎起大拇指說讚,大人小孩,瞧!都吃的津津有味呢,業者世代經營豬肉攤,和蝦魚丸生意,因為客人反應良好,自家製作新鮮好口碑,於是開發另一項事業,以自家生產的產品製作蝦仁肉羹,不僅品質有保證,特製的獨門醬料,更是好吃的秘訣不只蝦丸肉羹還有便宜又大碗的香菇肉燥飯,香腸滷蛋外加滿滿的肉燥,色香味俱全,一碗只要四十塊,而自家生產的蝦仁肉羹如果民眾想要自己在家DIY也可以喔,這麼一大盒只要一百塊。

自製獨門醬料 蝦仁肉羹Q彈香 世代經營豬肉 自製新鮮好口碑 便宜香菇肉燥飯 色香味俱全


商店名稱

安東小吃店


商店地址

彰化縣鹿港鎮民族路22號 


電話號碼

(04)775-1000


關鍵字

肉羹  蝦仁  醬料  自家  柴魚  客人  蝦丸  香菇