新竹市

傳承上海菜 型男主廚用心研發


人氣:9,895

捨棄傳統油炸 清炒鱔魚熱量低 牛柳花生芽 肉質甜美老饕愛

上海菜重油重鹹讓許多人又愛又恨,新竹市一家餐廳的型男主廚,為了傳承家鄉菜,用心研發健康上海菜,他的韭黃鱔魚不過熱油炸,而是清炒,講究口感的脆,而炒蝦仁一定用現剝殼的蝦仁講求新鮮,獲得顧客的好評。

大火快炒,主廚動作俐落,這道最知名的上海菜韭黃鱔糊,可是和傳統作法不同,捨棄傳統過熱油炸的作法,改用清炒方式,讓鱔魚吃起來不僅有口感,還減少熱量這道牛柳花生芽,以新鮮的花生芽熱炒牛肉,吃的出來肉質的甜美與花生芽的口感,很受老饕歡迎。

作出這些道地上海菜的主廚曹明,本身就是上海人,靠著一身功夫,這位型男主廚,得過不少廚藝大獎,還被科技廠商聘為主廚多年,對料理他有一定的堅持。

傳承上海菜的使命感,曹明的真誠料理讓饕客真實感受到。

傳承上海菜 型男主廚用心研發 捨棄傳統油炸 清炒鱔魚熱量低 牛柳花生芽 肉質甜美老饕愛


商店名稱

御申園


商店地址

新竹市東區民權路24巷3號 


電話號碼

(03)535-2880


關鍵字

上海菜  主廚  花生芽  口感  韭黃  鱔魚  蝦仁  作法  曹明