台北市

獨門紅燒排骨麵 日賣五百碗


人氣:7,250

大骨熬煮六小時 麵香Q肉鮮甜

飄香十四年的排骨拉麵,將台式湯頭與日式麵條完美融合在一起,排骨選用肥瘦均勻的帶骨豬肋排,湯頭用大骨湯底以及自製紅蔥頭熬煮超過六個小時,肉香,麵條Q,湯頭又濃,很多民眾都一吃成主顧,最高紀錄一天就熱賣500碗!特製的手工中捲麵條,配上與高湯在蒸籠同蒸兩小時的帶骨豬肋排,最後倒入熬煮一整天的大骨高湯,看似簡單平凡,不過麵的香Q嚼勁,肉多汁又嫩,最令人讚不絕口是它帶有紅蔥頭古早香的好湯頭!從入口的第一刻就再也停不下來,好滋味在嘴裡揮之不去,再來看看這碗,口感脆,蝦肉甜的野生海鱸蝦,還有透抽,鮪魚,蛤蜊,料實味鮮,湯頭還用自製的蝦油提味,光是用看的就好滿足,吃完也是口齒留香!老闆堅持用最新鮮的食材,每天都親自到魚市選購,開店十四年,老闆的用心現在已經傳給第二代,好味道也依然繼續飄香!

獨門紅燒排骨麵 日賣五百碗 大骨熬煮六小時 麵香Q肉鮮甜


商店名稱

小珍園拉麵


商店地址

台北市撫順街10-1號 


電話號碼

(02)2586-9827


關鍵字

湯頭  麵條  骨豬肋排  排骨  蔥頭  小時  高湯  老闆