新竹縣

粄條新口味 突破傳統新商機


人氣:11,163

特製粄條酸菜捲 發揚客家美食

竹東鎮有間粄條製造商,六零年代創業,一路走來堅持不加防腐劑,為民眾把持健康,雖說是優點卻也是致命傷,無法和添加防腐劑的店家每天的產量相比,商品擺放超過一天就會腐壞,也因此,腦盡動到推出更多另類商品,像是黑糖粄條和酸菜粄條捲,力圖在傳統市場中,殺出一片天。

熱騰騰的湯粄條看起來好美味,而粄條除了原味,是不是還有其他可能。

這一家人製作的粄條供應竹東地區三分之二的店家,由於堅持不加防腐劑,笑稱是放超過一天就會壞掉的一日粄條,為了拓展商機,腦筋動到創新口味。

一樣保有粄條的Q度,只是口味變成甜甜的,直接當成點心吃別有風味,不然,老闆娘還教你其他新鮮吃法。

客家人愛吃的菜圃和酸菜經過爆香快炒後,一盤一盤端上桌,包一包就是黃家特製粄條酸菜捲和菜圃捲,為了讓客家美食發揚光大,黃家人默默堅持原則,卻努力研發新口味,嘗試突破傳統。

粄條新口味 突破傳統新商機 特製粄條酸菜捲 發揚客家美食


商店名稱

黃記粄條


商店地址

新竹縣竹東鎮大明路10號 


電話號碼

(03)5968471


關鍵字

粄條  防腐劑  酸菜  口味  店家  商品  傳統  菜圃  黃家