新竹縣

創意鐵板燒 肉質鮮嫩入口即化


人氣:8,704

獨創清蒸方式 松阪豬肉超鮮甜 訴求健康創意 征服饕客味蕾

新竹縣竹東客家庄,最近出現一家日式鐵板燒店,老闆以健康及創意為號召,推出的鐵板燒果然很有創意例如,頂級的松阪豬肉,主廚以蒸的方式讓肉汁不流失,另外明太子牛肉捲,則強調火喉的拿捏,讓肉質鮮嫩,入口即化,很快征服老饕的味蕾。

透過火花,白蘭地的香味包覆著擁有漂亮的油花的肋眼牛排,強調肉質的鮮嫩的還有這道,明太子牛肉捲,包裹蝦卵及洋蔥,口感相當有層次。

放在竹柬上,松版豬擺放的就像一朵盛開的粉嫩花朵,主廚獨創的清蒸方式,完全鎖住肉汁的鮮味。

店裡的海鮮也是一絕,創意鐵板上蒸煮的鱈魚入口綿密,搭配醬汁在燈光下閃呀閃讓人口水流不停,店家從中國大陸請回主廚,發揮料理創意,迅速在竹東客家庄打響名號,征服許多老饕的味蕾。

創意鐵板燒 肉質鮮嫩入口即化 獨創清蒸方式 松阪豬肉超鮮甜 訴求健康創意 征服饕客味蕾


商店名稱

東鶴鐵板料理


商店地址

新竹縣竹東鎮北興路三段246號 


電話號碼

(03)5101059


關鍵字

創意  客家庄  主廚  竹東  方式  肉汁  太子  牛肉  肉質  入口