彰化縣

養生藥膳烤雞 皮香脆肉滑嫩


人氣:9,953

家傳中藥秘方 浸泡入味再烘烤

台灣土雞與中藥結合的養生藥膳烤雞要滿足民眾的胃口,彰化縣是台灣養雞的重鎮,為了促進產業的結合,有業著就以家傳的江西中藥秘方結合130天的正統台灣土雞製作出養生藥膳烤雞,香甜滑嫩的雞肉夾雜著濃郁的中藥香果然擄獲不少饕客的味蕾。

香噴噴的烤雞一端上桌不到一會兒就被搶光光,雖然是烤雞不過香脆的外皮下卻包覆著滑嫩的雞肉,吃起來一點都不油膩而且還有濃郁的中藥香味。

烤雞不外乎是醬油、米酒、大蒜以及蔥浸泡入味再放進烤箱烘烤怎摩會有中藥味,原來這是老闆家傳的藥膳烤雞口味,因為彰化是肉雞與蛋雞的產地,為了結合地方產業,他特地將家傳的江西中藥秘方,以當歸、川芎、枸杞以及人蔘等十幾種中藥浸泡二十四小時入味後再烘烤,讓雞肉甘甜又香嫩。

業者希望家傳的中藥養生藥膳能讓饕客吃出彰化家鄉土雞的美味,同時也能養生健康。

養生藥膳烤雞 皮香脆肉滑嫩 家傳中藥秘方 浸泡入味再烘烤


商店名稱

熊媽媽藥膳烤雞


商店地址

彰化縣二林鎮斗苑路五段345號 


電話號碼

(04)895-8776


關鍵字

中藥  烤雞  藥膳  家傳  台灣  土雞  雞肉  產業  江西  秘方