台中市

黃金蛋糕火紅 好吃日賣五百個


人氣:8,337

嫩香蕉火烤 黃金蛋糕口感綿密 黃金蛋糕鮮濃 便宜賣排長龍

國內香蕉盛產,外銷和價格不如預期,在台中有一家麵包店,師傅為了幫助蕉農,特別用香蕉作成六吋大小的黃金蛋糕,來促銷,真材實料,口感相當綿密,一個賣120元,因為便宜又好吃,生意非常好,客人不斷上門,一天都至少能賣出五六百個!師傅從車上搬下一袋袋從產地運來的香蕉,這些全部都是要拿來做成黃金蛋糕的秘密武器。

將五百多斤的香蕉剝皮,切塊,加入雞蛋、糖和低筋麵粉,打成泥倒入模具內,放進烤箱,四十分鐘後,黃金蛋糕出爐。

光是一個六吋大小的蛋糕,裡頭就包含了五根香蕉,和六顆雞蛋,真材實料,口感綿密,一切開,還能聞到香蕉的香甜。

因為國內香蕉產量過剩,價格大不如預期,蕉農個個叫苦連天,麵包店師傅,突發奇想,為了幫助蕉農,特地以香蕉當成材料,做成蛋糕。

一個黃金蛋糕,賣120塊,光是一天就能夠賣出五六百個,好不好吃,看看店裡面滿滿的客人就知道!

黃金蛋糕火紅 好吃日賣五百個 嫩香蕉火烤 黃金蛋糕口感綿密 黃金蛋糕鮮濃 便宜賣排長龍


商店名稱

御果子


商店地址

台中市大肚區遊園路二段179號 


電話號碼

(04)2691-6899


關鍵字

香蕉  蛋糕  黃金  麵包店  師傅  蕉農  國內  價格  大小  材實