台北市

手工清爽希臘菜 飄香15年


人氣:6,791

Q彈米麵有嚼勁 搭肉串好對味 創意甜椒沙拉 女顧客最愛

台北市師大商圈有美食天堂之稱,在這裡有一家開業15年的希臘餐廳,不但有濃濃的希臘風味,一進餐廳映入眼簾的都是希臘風格的擺設,就連用的食材也是由地中海國家進口,特殊的氣氛與美食,連藝人陳綺貞、陳珊妮都是常客。

一刀切下,填滿蔬菜泥的花枝,瞬間噴出鮮甜的醬汁,擠點檸檬汁,一口咬下,外酥內軟,好像進入美食天堂。

這麼費工的作法,是主廚特地從希臘取經回台的收穫,而這盤看起來好像一般的米飯,但它其實是不折不扣的米麵,從義大利進口,吃起來Q彈有嚼勁,上面的肉串先用地中海香料醃漬,再用慢火烘烤,刷上橄欖油,讓客人不由得食指大動。

如果不想吃肉,不妨試試甜椒沙拉,主廚把用不完的新鮮食材大匯集塞在甜椒裡,在外皮刷上一層橄欖油,一出爐就是色香味俱全的甜椒沙拉,最受女性消費者喜愛。

充滿異國風味的希臘餐廳,不只假日客朋滿座,藝人陳綺貞、陳珊妮、還有王宏恩也是常客,老闆熱愛希臘文化,要讓台灣消費者都感受到地中海的熱情美食。

手工清爽希臘菜 飄香15年 Q彈米麵有嚼勁 搭肉串好對味 創意甜椒沙拉 女顧客最愛


商店名稱

希臘左巴


商店地址

台北市師大路59巷5號 


電話號碼

(02)2366-0583


關鍵字

希臘  地中海  美食  餐廳  陳綺貞  陳珊妮  橄欖油  甜椒  消費者  天堂