台北市

限量爆漿豆腐冰 三小時賣光


人氣:9,089

古早懷舊冰店 創意冰品受歡迎

夏天到了就是要吃冰!今天要帶您吃一道非常有創意的古早味冰品「爆漿豆腐冰」,老闆從爆漿麵包取得靈感,把口感像豆腐一樣細緻的奶酪,中間挖空灌入煉乳,再加上新鮮水果和特製的黑糖醬,咬一口,滿嘴都是煉乳的甜蜜滋味,每天限量50碗,三個小時就賣光光!製冰機轟隆轟隆,以香蕉牛奶為冰底再蓋上芒果冰淇淋,加讓大顆大顆的新鮮水果,酸甜好滋味宣告夏天正式登場,半舊五花冰上面舖滿麻薯和古早味大紅豆,如果您喜歡嚐鮮可就更不能錯過店裡招牌「爆漿豆腐冰」!一切開,香濃煉乳從草莓奶酪中緩緩流出,爆漿的絲滑口感不只挑逗味覺,更是甜蜜到心坎裡!來自台南的老闆,六年前把懷舊風帶進台北,不論是水果冰還是自創新口味都大受歡迎!因為製作過程繁複,爆漿豆腐冰一天限量五十碗,不過三個小時就賣光光,難怪大熱天老饕們也願意為了它大排長龍!

限量爆漿豆腐冰 三小時賣光 古早懷舊冰店 創意冰品受歡迎


商店名稱

水龜伯古早味


商店地址

台北市北投區石牌路二段75巷12號 


電話號碼

(02)2827-4788


關鍵字

爆漿  豆腐  古早味  煉乳  水果  夏天  老闆  口感  奶酪  滋味