台北市

創意日式燒肉 西門町殺出血路


人氣:21,057

百道中式料理 麻而不辣賣翻天

年輕人來到西門町,如果想吃燒肉,一定會找便宜大碗,又特別的店家,這間創意日式燒肉或許是個好選擇。

在這裡一個人,平均兩百出頭的價錢,就能吃得很飽,不只有鮮嫩現烤的高級牛菲力,能夠沾上奶油和特調醬料,如果吃膩了燒肉,菜單上還有近百道的中式熱炒,有湯有菜,任君挑選。

油亮油亮的牛五花,在網子上發出滋滋的聲響,還飄散出濃濃的烤肉香。

這道特選菲力,厚達一公分的牛肉,沾點奶油烤對最味,八分熟就趕緊享用。

客人要是想吃烤柳葉魚,得要有點耐心,小火慢慢烘烤,五分鐘就能吃到,又香又脆的口感。

沒看錯,大廚正在做的,就是中式椒麻雞,麻而不辣的口感,再加上又肥又大的雞翅,就是業者抓住客人的秘密武器。

把中式熱炒和日式燒肉混搭,讓客人有雙倍的選擇,滿桌的燒肉,還有花枝、魚蝦等海鮮,另外再一邊吃著椒麻雞、炸豆腐,也難怪能在西門町,一開就是十二年。

創意日式燒肉 西門町殺出血路 百道中式料理 麻而不辣賣翻天


商店名稱

TATAMI日式燒肉


商店地址

台北市萬華區峨嵋街64號 


電話號碼

(02)2311-6266


關鍵字

燒肉  西門町  客人  椒麻雞  奶油  口感