南投縣

融合中日料理 黑豆入菜口味佳


人氣:6,899

半年時間研發 黑豆餐今秋首賣

時序已經進入秋天,您有想有要如何溫補嗎?台視新聞提供您新的食補資訊,南投埔里鎮一家餐廳推出黑豆餐,業者利用當過日本料理師傅的經驗,融合中日料理的特色,研發出黑豆餐,吃過的人都讚不絕口!燉了兩個小時的豬腳,舀上餐盤,肉質看起來香Q,色澤也十分誘人,這原來全都是加入黑豆熬煮的關係,大口一咬,黑豆豬腳的獨特滋味實在特別好吃的還有這道黑豆湯,加入金針、蛤蜊和黑豆下去蒸煮,30分鐘後就大功告成,黑色的湯頭喝起爽口甘甜,業者說黑豆本身就十分營養,在日本料理中常常用來當配料,而中醫更提到黑豆可以涼補也可以溫補。

業者便結合中西料理特色,利用半年的時間研發黑豆餐無論是黑豆鮭魚飯、黑豆沙拉還是只純吃用蜂蜜釀製過的黑豆,每道菜色都十分吸引人 業者精心研究出黑豆餐,今年秋天首賣,希望讓更多的顧客瞭解吃黑豆的好處多多!

融合中日料理 黑豆入菜口味佳 半年時間研發 黑豆餐今秋首賣


商店名稱

黑豆園活魚料理餐廳


商店地址

南投縣埔里鎮桃米巷11號 


電話號碼

(049)291-5622


關鍵字

黑豆  黑豆餐  業者  秋天  溫補  日本  特色  豬腳  料理