高雄市

吳寶春徒弟開店 獨創蜂巢麵包


人氣:30,486

口感紮實 一口咬下香味四溢 蜂巢麵包光發酵 就花四小時

世界麵包冠軍師傅吳寶春的徒弟,搶在師傅之前,在高雄市開起麵包店,自創的蜂巢麵包,也在去年香港美食大獎中,獲得冠軍,蜂窩狀的麵包,咬下去有濃濃蜂蜜香,口感特別的紮實、有嚼勁,同樣是冠軍麵包,又有師傅光環加持,在南台灣掀起搶購炫風。

下午三點,麵包出爐時間一到,小店裡頓時湧進人潮,熱騰騰的蜂巢麵包,一端上架子,幾個年輕人動作超快,一下子就搶光光。

不少人慕名而來,為的就是吳寶春兩位徒弟獨創的蜂巢麵包,這款麵包也在去年香港美食大獎中,得到冠軍,麵包一刀切下,發出喀茲喀茲響聲,可見外表多酥脆,裡頭的麵包,呈蜂窩狀,咬起來口感特別紮實。

蜂巢麵包的獨特咬勁,關鍵在於製作過程中,除了加入龍眼蜜,一般麵糰發酵一個小時,蜂巢麵包發酵四個小時,麵團在拍打時,也有訣竅。

同樣是冠軍麵包,又有師傅光環加持,難怪一推出,在南台灣造成炫風。

吳寶春徒弟開店 獨創蜂巢麵包 口感紮實 一口咬下香味四溢 蜂巢麵包光發酵 就花四小時


商店名稱

莎士比亞烘焙坊


商店地址

高雄市苓雅區光華一路148-71~72號 


電話號碼

(07)223-1156


關鍵字

麵包  冠軍  蜂巢  師傅  吳寶春  蜂窩狀  徒弟  去年  香港  美食