<第十貼>面對陳欣怡的默默付出,加上Dylan的推波助瀾,終於讓存希踏出對陳欣怡坦承心意的第一步!至少在安娜回來以前,可以對她好一點吧!紀存希 一步一步的瓦解了對陳欣怡的防備,沒想到『讓陳欣怡快樂』可以讓他也很快樂!

存希帶著欣怡來到嬰兒用品店,買下了那時欣怡想要的親子裝,完成了欣怡一起拍全家福的心願,只是沉溺在二人世界的存希忘了,他的世界裡還有一個還沒處理好的未爆彈!存希只是想要一同分享拍這張照片的喜悅,開心的將這張親密的『全家福』傳回自己的手機,沒想到拿著手機的人正是安娜……更不巧的是,自己還帶著陳欣怡回魔法靈……

驟然面對面的三個人,該怎麼理清這場情感風暴中的混亂?!
面對安娜回來的衝擊,欣怡這次真的找不到任何一個屬於自己的位置!而Dylan再一次成為欣怡感情的避風港!傷心過度的欣怡突然身體不適,Dylan急忙把欣怡送進醫院,此時的他開始懷疑,紀存希真的是欣怡的幸福嗎?

夾在兩個女人之間的存希被逼著要做出抉擇!一邊是默默付出的便利貼女孩陳欣怡,一邊是自己追逐的白天鵝安娜公主,既然他只能夠給一個女人幸福,那麼他的選擇會是……

 

台灣電視事業股份有限公司 版權所有©2008 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.