<第十一貼>安娜終於從奶奶的口中得知存希與欣怡的婚姻關係,以及紀念品的存在,存希因此對欣怡產生很深的誤會,因此決定選擇守護在深感受傷的安娜身邊。
欣怡雖然遭受被誤會的委屈,依舊抱持著成全存希與安娜的想法,堅強地一個人默默守護著肚子裡的紀念品,等待非離開不可的那天到來。

然而,就算待在安娜身邊,存希還是忍不住掛念欣怡,擔心她沒胃口、擔心她睡不著,還要Anson為她到薑母島買薑軍包!當他從Anson口中知道欣怡差點流產,寧可冒著被奶奶發現的風險,也要偷偷溜回家看看她好不好?當存希發現欣怡不見時,不只心慌,還有好深、好深的失落感。

直到明白自己誤會了從來不懂得爭取、也不大聲喊痛的欣怡,直到看見欣怡為他和紀念品所付出的一切,存希終於承認,欣怡對他來說早就不是一張隨手可扔的便利貼……
奶奶藉著舉辦自己的八十歲壽宴,除了想昭示天下紀家有了第十代傳人,更想藉機逼存希表態誰才是他心裡真正的紀太太?
深愛存希的安娜很在意他對欣怡的關心,但為了留住存希,一向高高在上的安娜決定做出最大的讓步。
然而,既不想傷害安娜、也不想委屈欣怡,存希為了解決這道難題,決定讓一切回到原點……只是存希所謂的原點是……?


 

台灣電視事業股份有限公司 版權所有©2008 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.