<第十三貼>對欣怡而言,失去與存希唯一的牽繫「紀念品」,便意謂著與存希之間的一切歸零了……
存希萬般懊惱悔恨,除了拼命找尋欣怡的行蹤,也真心真意地想彌補對欣怡造成的傷害。
只可惜,存希所做的一切,早已遠在上海的欣怡並不知道,也不會知道……

毅然決然來到上海的欣怡,努力地適應全然陌生的環境,卻始終沒法擺脫過去當便利貼女孩的習慣,仍舊為別人而活,沒有自信也沒有自我。
看在Dylan眼裡,真是既心疼又生氣!也幸好,一路有Dylan這個溫柔的守護天使陪在身邊,漸漸地,欣怡果真找到自己的路,慢慢蛻變成一隻美麗的蝴蝶!
欣怡的一顰一笑、一舉一動,對Dylan來說,真是充滿了無法抗拒的魅力!
看著不同於以往的欣怡,Dylan忍不住想,如果也能在愛情的範疇內對欣怡好,那該有多好?
Dylan情不自禁表白,欣怡卻當作笑話不肯當真,更是急壞了Dylan……

對存希來說,沒有欣怡的日子格外漫長。
漫長而且感覺真的很糟!
還好,世界總是圓的,上天也總是仁慈的。
這一天,存希將赴上海出差……

存希和欣怡,從來沒有將對方忘記的這兩個人,能不能在上海再續前緣?
溫柔又深情的Dylan,會不會成為欣怡的下一個故事?
重生後的欣怡,又將展開怎樣的璀璨人生?


 

台灣電視事業股份有限公司 版權所有©2008 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.