<第十四貼>因為失去紀念品,欣怡離開了存希。
因為巧遇「紀念品」,存希找到了Elaine。

兩年多以後,存希終於在上海見到以新名字Elaine過起嶄新人生的欣怡。
從前那個土氣又內向的便利貼女孩兒陳欣怡早已不見蹤影,出現存希眼前的,是一個俐落又自信的時代新女性Elaine Chen。
欣怡的轉變,讓存希也忍不住喝采!

原本,存希只想當個在一旁默默關心欣怡的普通朋友就好,卻在意識到自己在欣怡心底的位置將被Dylan取代時,感到莫名嫉妒與憤怒,也因此對欣怡更加掛念而小動作頻頻……

朝夕相處兩年,Dylan無疑是此刻最瞭解Elaine的人。
除了提供無條件的溫柔與呵護,她的每一個微笑背後是幸福還是勉強?她的每一次流淚背後是勇敢還是脆弱?沒有人比Dylan更知道……

決心拋開往日的自己,以Elaine這個身份重新出發的欣怡,感受到Dylan的溫柔與誠意。面對Dylan提出的「男朋友申請書」,欣怡開始認真地思考……
欣怡不在的兩年裡,始終深愛存希的Anna,也努力要求自己成為奶奶心中最完美的孫媳婦兒!一心等著存希從上海出差回台灣後,兩人能盡快結婚。

存希與欣怡,他們都變了。他們的身邊,也各自有另一個等待著自己的人。
看似再也回不去從前的這兩人,會因為在上海重逢而擦出什麼樣的火花?
存希看似幼稚無聊,實則深情的種種舉動,能否再度打動欣怡的心?


 

台灣電視事業股份有限公司 版權所有©2008 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.