<第十五貼>欣怡真是沒想到,竟然會在上海再度與她的「惡夢」重逢!
他們唇槍舌戰,他們鬥嘴嘔氣,但是,他們也難忘舊情……不論話題是薑軍包婆婆改嫁,還是紀寶貝要當媽媽了,一幕幕甜蜜的往事就這麼在兩人面前鋪展開來。
然而,欣怡身邊已經有了另一個騎士:溫柔體貼的Dylan!

「把我的陳欣怡還給我!」存希忍不住對Dylan這麼吶喊。
可是,欣怡早就不再是「他的」了……
存希忘了,是自己當初不懂得珍惜與把握,才讓「他的」欣怡傷心離去,才讓Dylan有機會照顧「他的」欣怡。
「我是真的喜歡妳!」即使存希終於說出遲了兩年的真情告白,卻只是惹來欣怡更多的不滿與淚水。
但,存希還是不懂自己究竟做錯了什麼?欣怡這麼堅決與他成為不再有任何交集的陌生人……

看出了欣怡心中的柔軟與遲疑,Dylan這次不打算將幸福拱手讓人,溫柔而堅定地表明自己在感情上的態度。
他有把握給欣怡最多的呵護、最真的愛情,卻沒把握打敗始終佔據在欣怡心中的那個人,只能奮力一搏……

一個是讓她成長的舊愛,一個是陪她蛻變的新歡,面對來勢洶洶的存希與勢在必得的Dylan,陷入愛情風暴中的欣怡到底該如何抉擇?


 

台灣電視事業股份有限公司 版權所有©2008 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.