<第十七貼>攜手成功完成「傳承皂匣」的行銷簡報後,欣怡逐漸對存希改觀、並卸下層層心防,願意與存希好好相處。
存希卻為了不打擾欣怡的生活,決定往後退得遠遠的!
存希願意自動遠離,欣怡應該感到開心,卻反而覺得好失落……

因為過度疲憊再加上著涼,存希病倒了!
欣怡擔心不已堅持要照顧存希,同時,再也不能漠視存希在自己心中無可替代的地位。
一場因為感冒引起的高燒,不但讓存希頭暈眼花、渾身無力,也燒出存希和欣怡兩人之間乾柴烈火般的情感!
即將一發不可收拾之際,滿心不安遠從台灣趕赴上海的安娜,卻澆熄了存希與欣怡之間重新開始的希望……

努力了兩年,以為自己已經改頭換面,沒想到存希一出現,卻輕易地瓦解了所有的努力!欣怡不知道該怎麼看待依舊深愛存希的自己?也不知道該怎麼向一路陪著自己的Dylan交代自己的心情?只能再次選擇遠遠逃開……

回到台灣後,存希對欣怡依舊牽掛難忘,但又該如何面對一心盼著成為自己新娘的安娜?存希是否真會為了守住對安娜的「情義」,而忽視自己心中真正的「情意」?

安娜能不能仗著婚約成功挽留存希?
Dylan能不能再度感動欣怡,取代存希的地位?
兩年前,欣怡為了存希遠走上海。
兩年後,欣怡再度為了存希逃離上海。
欣怡與存希的感情,究竟該何去何從?


 

台灣電視事業股份有限公司 版權所有©2008 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.