<第十八貼>存希跟安娜終於要步入禮堂了!
可是,好事將近的存希非但一點也不興奮,反而跟Anson一起上酒家,還搞笑狂點便利貼女孩!

分明忘不了欣怡的存希,因此喝得酩酊大醉、宿醉不醒……
欣怡在媽媽、姊姊們的安排下接受相親約會,卻更清楚自己要能徹底遺忘存希,簡直是不可能的任務!只能消極地選擇逃避與閃躲,試圖淡化存希對自己的影響力。
趁著存希將到薑母島主持紀念品大橋的啟用典禮,欣怡帶著中山龍大師所託的禮物拜訪奶奶,沒想到,因此與宿醉在家的存希碰個正著!
餘情未了的存希與欣怡,見面時的尷尬因為紀寶貝將要生產而化解,兩人同心協力替紀寶貝緊急接生,氣氛正好之際,安娜再度出現……

安娜對於欣怡的存在始終耿耿於懷,對於兩年前發生的遺憾更是無法淡忘!兩年前無心造成的「錯」,即將因此曝光……?!

面對鍥而不捨、溫柔守候的Dylan,才剛脫口祝福存希與安娜的欣怡,會選擇再度隨Dylan遠離傷心地,重新追逐自己的幸福嗎?


 

台灣電視事業股份有限公司 版權所有©2008 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.