<第二十貼>失去存希讓安娜大受打擊,屋漏偏逢連夜雨,舞蹈教室也因為自己的過失即將面臨關閉的命運。安娜深感自己在這世上已一無所有……

Dylan這回守護的對象,從心愛的女孩改為親愛的妹妹。
不忍見安娜失魂落魄,Dylan除了努力奔走,甚至瞞著眾人,不惜與情敵存希聯手,希望存希鼓勵安娜,再度成為她的精神支柱。

存希成功地以Z先生名義邀約欣怡吃飯見面,打算來個深情告白!卻因為從Dylan那兒得知安娜有難,不得不忍痛對欣怡失約……

欣怡終於得知一直鼓勵自己的Z先生就是存希,可是存希居然又為了安娜放自己鴿子!這一切讓欣怡的情緒像是坐雲霄飛車一樣忽上忽下。
此時,欣怡則發現了兩年前存希錄在I-POD裡的感人告白,欣怡終於確定存希兩年前的確是真心的護著她,並且也愛著紀念品!因此希望存希能給她再一次復合的機會,可是,陪在安娜
身邊的存希卻怎麼也聯絡不上……

深陷愛情迷宮中的存希與欣怡,能不能找到對方,從此一起幸福下去?


 

台灣電視事業股份有限公司 版權所有©2008 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.