<第二十一貼>安娜明白守護在身邊的存希,只是在盡一個好朋友的責任與義務,其實已經深受感動!再加上Dylan的大力協助,睽違已久的白天鵝終於再度站上閃耀的舞台!
Dylan總算如願找回離散多年的妹妹安娜,兄妹倆雖然失去甜美的愛情,卻在親情上得到遲來的補償。

深深誤會存希的欣怡,決定埋葬過去,徹底遺忘與存希的甜蜜點滴……處理完安娜的事,死命趕到薑母島的存希,努力解釋欲挽回欣怡,卻同時遭到史蒂芬周派人綁架,還連累欣怡……

原以為又是什麼商業陰謀,沒想到史蒂芬周竟然是為了向”紀董”算帳!

史蒂芬周不但爆料”紀董”上酒店、狂點便利貼女孩等等的變態行徑,居然又做出「睡錯人」等離譜荒唐行徑,簡直讓欣怡氣到炸!
眼看這樁烏龍綁架案,不但讓兩人的復合之路更加顯得千里迢迢,還讓存希身受重傷躺進醫院?!
這下子,間接造成存希受傷的欣怡,就算想徹底遺忘存希,也得負起「道義上的責任」,留在存希身邊好好照顧他直到痊癒……

存希能否把握這個千載難逢的機會,成功將欣怡追回來呢?


 

台灣電視事業股份有限公司 版權所有©2008 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.