<第三貼>意外墜海的存希,好不容易游上岸,才發現在島上等著他的麻煩有多大條。面對來勢洶洶的薑母島民,同時也是烏氏父子所佈下的天羅地網,存希開始頭痛這趟『找回母片』之旅還可以有多少『驚喜』…

未婚懷孕的欣怡,被揪回家裡。面對母親與姊姊的逼問與威嚇,堅決不透露孩子父親的身分,沒想到緊要關頭,灰頭土臉的存希挺身而出,卻被誤以為是”淫魔”,被痛毆一頓還關進了倉庫!一件簡單的事情怎麼到了薑母島就全走調呢…

原本以為得到光碟可以順利回到紀家的正人母子,喜茲茲的帶著光碟來邀功!看著光碟的珍珠奶奶果然勃然大怒,正當一切看似照計畫進行,但是薑母島那通該死的電話卻在這時候要命的打來……

夜半,好心的欣怡來到倉庫想幫紀存希,為了使兩人能夠回復原本正常的生活,和互不交集的人生,存希與欣怡經過一晚的考慮,面對這個意外命中的小生命,下了一個決定…

 

台灣電視事業股份有限公司 版權所有©2008 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.