<第四貼>意雖然在千鈞一髮之際,存希及時出手,讓欣怡保住了肚子裡的孩子,不過硬著頭皮留下這個意外命中的小生命,後續的問題與挑戰才正要接踵而來!原本單純地以為留下孩子,可以只是兩人之間的小事,沒想到這個小小的決定,卻在兩個原本八輩子也不可能會碰在一起的家族間,引爆一場場激烈的家庭會議。兩家達成共識之後,決定一同在薑王爺的見證下,讓這個「命中」的意外,作個圓滿的解決…

被兩個家族的人趕鴨子上架般押著,再度做出背叛Anna的事,存希扛起一身的罪惡感要離開薑母島前,已經算是成為親家的烏氏父子跑來向他「呷好道相報」!沒想到卻無心插柳,造成存希對欣怡的誤解,盛怒的存希決定狠下心來,對這段燙手的婚姻祭出殺手間…

而此時的欣怡才剛準備好要接受天外飛來的幸福,萬萬料想不到,在薑母島外等著她的,除了旁人的不解與訕笑,還有磨刀霍霍準備要在婚後第一夜,狠狠給她一記下馬威的新婚丈夫…

 

台灣電視事業股份有限公司 版權所有©2008 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.