<第五貼>一場誤會,讓存希把滿腔的怒火對準欣怡,使得欣怡嫁進紀家,不僅與豪門女主人的尊貴嬌寵完全絕緣,新婚第一天當晚,還得面對一紙殘酷的離婚協議書、以及毫不顧慮欣怡感受的約法三章。存希更設下重重壁壘,禁止欣怡介入他的生活,同時為了報復薑母島,還默默安排了一筆薑母島民聽到絕對會跳腳的買賣交易…

在奶奶的堅持下,存希心不甘情不願地帶欣怡去做產檢,卻被脾氣古怪的婦科權威趕出來,心不在焉的存希,更自顧自地去忙公事,還拗欣怡幫他溜狗,反正時間到了一起回家,不要被奶奶發現就好!

為了讓這隻Anna出國前託付給存希照顧的愛犬「紀寶貝」能夠開心,欣怡帶牠到孤兒院陪小朋友們玩耍,遇見曾經兩度對她伸出援手的Dylan。在兩人一起為院童們畫壁畫的過程中,Dylan侃侃而談,娓娓道出他對「欣怡」的獨特情感。但想不到在倆人畫畫談心的同時,「紀寶貝」走失了….

為了救回這隻集萬千寵愛於一身、對存希意義非凡的小狗,便利貼女孩陳欣怡不顧危險的槓上陰森恐怖的「電鋸殺狗狂」…

原本因為薑母島的買賣而有些內疚的存希,看到欣怡竟為了守護他最重要的東西,連命都可以不要的去搶救紀寶貝;以及Dylan的出現,讓身為欣怡現任老公的他,感受到不尋常的氣氛流動,種種因素不僅動搖了他的復仇意志,或許…還會改變便利貼女孩在他心目中的地位!

 

台灣電視事業股份有限公司 版權所有©2008 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.