<第八貼>「明天一起過生日吧!」存希故意輕描淡寫的說著,看著欣怡上揚的嘴角,存希覺得自己做了一件對的事情。
欣怡很珍惜這個全家第一次,也是最後一次一起慶祝的生日!存希表面裝做不在意,但內心也偷偷計畫著要讓欣怡過一個「永生難忘」的生日,為彼此留下一個最後的紀念!原本是開開心心的生日計畫,沒想到一通電話卻把這天所有的SCHEDULE給打亂!

「存希!我要回來囉!我一定會給你一個難忘的生日驚喜!這一次,我絕對不會再失約了!」安娜在電話另一頭開心的告訴存希。
為了幫存希準備生日禮物,身無分文的欣怡決定把媽媽留給自己的嫁妝典當,不知道該挑什麼禮物的欣怡找上了Dylan求救!看著欣怡為了存希開心、難過、委屈……Dylan的心情也被牽動著。

存希雖然想要告訴欣怡真相,但是看著充滿期待的欣怡,自己怎麼也無法開口告訴欣怡這個惡耗!存希不斷提醒自己不能讓安娜失望,但是眼前這
個女孩又該怎麼辦?

眼看時間一分一秒的逼近……兩人的生日快要變成四人party!這場『生日浩劫』該如何收拾呢…存希苦心安排的超浪漫生日魔法,能在十二點以前為欣怡實現小小願望嗎?

 

台灣電視事業股份有限公司 版權所有©2008 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.