這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
濱海電視裡「七點晚高峰」節目直播準備已經就緒,所有錄影機都對準了主播台。然而,主播林育婉卻因為外出採訪,還飛車在公路上。節目製作人,也是林育婉未婚夫的陳易樸急忙撥了林育婉的電話,正在林育婉接電話的同時,一輛高速行駛的卡車衝了過來,林育婉最終不治身亡。

懷著對育婉的思念,陳易樸來到了他們相識相戀的濱海大學校園,這堛漕C個空間都述說著昨天的故事。陳易樸忽然聽到了廣播媔ヮ茠漱@個特別的聲音,是即將畢業的徐丹萍在最後一次播送新聞,這聲音吸引了陳易樸
陳易樸在校園堙A一個女生來到他面前,她是夏正男徐丹萍的好朋友和同班同學,她被神情憂鬱的陳易樸吸引,主動和陳易樸攀談起來。正男因這次的相會,對易樸有了特別的感覺。

畢業季到了,電視臺門口求職會上,許多求職者正排隊報名,丹萍在走廊裡準備著,陳易樸恰巧又聽到了他在校園媗巨鴘漪妙聲音…
丹萍正男幸運地都通過了徵選,兩人歡喜地一同進入競爭激烈的電視台中。正男在母親,同時也是採訪主任的支持下,職場之路順遂,而丹萍熱情又聰明的表現,反而吸引了易樸的目光,原本善妒的正男發現自己贏得所有掌聲,卻贏不了易樸的心,這個遺憾全因為自己的好姊妹丹萍搶走了他心愛的男人…

臺灣電視事業股份有限公司版權所有© 2011Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.