向前走向愛走
  我賺到100萬啦!
沈杏仁,京師百貨營業部專員,資歷四年。杏仁有穩定的工作、有一點存款、有租屋公寓、有同居室友,雖然生活不成問題,卻也過不起奢侈日子…在職場上,像杏仁這樣的女孩,我們通稱為「小資女孩」!

 今天,是杏仁最熱烈期待的一天,因為,她賺到了人生中的第一個一百萬!其實,杏仁心裡一直有個小小的心願,就是存到足夠的錢,把住在三峽的媽媽接來台北。所以她苦幹實幹、任勞任怨,就是希望能夠早日實現買房的夢想。

 秦子奇,京師百貨正港接班人。原以為自己學成歸國後,父親秦慕白就會將京師百貨的經營權交給他,沒想到慕白卻告訴子奇,想要接掌公司,就必須擔任一年的基層員工,並遵守五不原則:「不准暴露身分、不准被記過開除、不准用家裡的錢、考績不准低於特優、不准洩露這個約定!」要是違反其中任何一項,他就得做好心理準備,另外找頭路去!

 沈杏仁與秦子奇,第一次見面就對彼此留下不良印象,無奈命運又安排兩人成為同事,而這對歡喜冤家的首要任務就是說服亞洲首席服裝設計師-余承風到京師百貨設櫃!兩人該如何攜手完成這個不可能的任務呢?
台灣電視事業股份有限公司 版權所有 © 2011 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.