回到愛以前
回到愛以前_故事
曾經,徐海琳是個天之驕女。
她有著佼好的外在,對芭蕾有極高的天賦。五年前,她參加完國際芭蕾女伶徵選後,碰巧救出了身陷火場的陸氏集團準接班人陸希唯。希唯對救自己一命的海琳產生了好感,並大膽展開追求,兩人就此相戀。
五年後,海琳如願成為國際芭蕾舞女伶。在一場公演後的記者會上,海琳意外暈倒,醫師也告訴希唯海琳有孕的消息…在希唯精心準備之下,海琳接受了求婚,並將未出生的孩子命名為Bliss,意味著天堂來的祝福…
正當兩人沉浸在幸福之中,海琳和希唯卻發生了意外!這導致海琳流產,希唯也因此失去了性命。最愛的兩人同時離開,海琳槁木死灰,她回到事發地點決心殉情,用生命獻上最後一支舞後,她跳下了吊橋…
本以為就此長眠的海琳,卻在神秘的溪谷間再度甦醒…她碰上了具有謎般能力的人,讓海琳再次選擇她的人生,但必須付出最珍貴的東西作為代價。海琳一心想讓希唯活下來,於是她選擇回到五年前,回到她和她最愛的人不曾相識的時間點…
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有 © 2013 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.