李李仁、王少偉、納豆、花花、LULU、瑪麗、李易、張立東、SPEXIAL...等擔綱主持。

李李仁

曾榮獲第48屆金鐘獎最佳男配角,近年更因演出戲劇「武媚娘傳奇」走紅全亞洲,李李仁主持過的節目「科學萬萬歲」,曾榮獲第36屆金鐘獎最佳兒童節目主持人的提名,在戲劇及主持的發展上,皆有好的成績,其主持風格幽默風趣,且能適時展現親民與可愛。另因李李仁近年來,極少於綜藝節目中曝光,闊別多年,他首次參與外景綜藝節目主持,相信定可成為本節目一大話題及賣點。

王少偉

是台灣本土天團5566的當紅成員,演戲、主持、唱歌、跳舞十八般武藝樣樣俱全,他有豐富的綜藝主持經驗,包括當年創下全國收視第一的台視「少年特攻隊」、「在中國的故事」和「世界第一等」。另外在戲劇上,也參與「MVP情人」、「王子變青蛙」等多部叫好叫座偶像劇演出。5566的陪伴一直是許多七、八年級生的共同電視回憶,近年王少偉在戲劇與綜藝節目都有很好表現,尤其在今年大年初一特別節目「超級巨星紅白體能大讚」,創下同時段20-34歲收視全國第1名記錄,並在15-24歲開出1.43的收視佳績,王少偉不但廣受年輕族群青睞,外景形象亦相當符合本節目。

納豆

不僅主持過「大學生了沒」、「全民最大黨」、「完全娛樂」、「電玩快打」等眾多知名節目,更曾入圍第48屆金鐘獎最佳綜藝節目主持人。納豆極具喜感的螢幕形象,以及幽默詼諧的主持風格,廣受年輕族群喜愛,在臉書上更有近35萬名的粉絲擁護,相信透過納豆加入主持陣容,定能吸引年輕觀眾關注本節目。

花花

為台灣當紅名模,她曾主持「TVBS哈新聞」、「美麗說達人」、「我的閨房秘蜜」等節目,也曾參與「我可能不會愛你」、「必勝練習生」等偶像劇演出。花花經常參與各大綜藝節目演出,她不僅反應快、親和力佳,花花心直口快、傻大姐的螢幕形象,更讓她深受觀眾所喜愛,此次邀請花花擔任主持,定能與其他主持群激發出不同的火花。

LULU

黃路梓茵是新生代電視節目女主持人,2011年時模仿陶晶瑩而出名,曾被綜藝天王吳宗憲喻為「臺灣新生代最具潛力的女主持人」。LULU曾主持「瘋狂開心果」、「綜藝大熱門」、「完全娛樂」,以及「第27屆金曲獎的星光大道」,2015年更曾入圍第50屆金鐘獎最佳綜藝節目主持人,LULU獨特的效果和精湛不做作的演出風格,讓她深受觀眾所喜愛,在她個人臉書上更有高達86萬的粉絲人數,LULU首次擔綱外景主持,定能吸引喜愛她的觀眾朋友鎖定本節目。

李易

曾主持中視的行腳節目「MIT台灣誌」,近年來他因演出「天下父母心」、「牽手」、「世間情」等多部八點檔連續劇而走紅全台,並累積許多死忠粉絲。而近期李易更積極參與綜藝節目演出,其風趣健談、活潑好動的個性,不僅令人耳目一新,更廣受許多網友的好評。而李易最近也曾在中視「綜藝玩很大」節目中,獲邀擔任客隊隊長,並於15-44歲有效收視率中,開出3.50的收視率。

SpeXial

是台灣新生代當紅偶像團體,成員共有12位,他們自2012年正式出道,發行過四張國語專輯,並曾參與「終極三國」、「終極一班2」、「終極一班3」等多部偶像劇演出,SpeXial在年輕族群中擁有相當高的人氣,SpeXial不僅外型帥氣、能歌善舞,在節目中活潑、好動的大男孩形象,相當適合外景節目主持,本節目也期盼透過SpeXial的加入,成功吸引年輕世代的收視族群,並藉由SpeXial的粉絲關注本節目,在網路社群媒體上持續創造話題。