大力女與傲嬌男的甜美相遇...

國民妹妹朴寶英 X 大勢男神朴炯植

出生在道峰區道峰洞的都奉順(朴寶英 飾),有個不為人知的家族秘密,自古都家女子就代代相傳的神力,從小奉順極力隱藏自己的與眾不同,直到某天都奉洞出現了變態綁架犯,她開始有了不一樣的想法。

找工作一直不順的奉順,因路見不平而讓遊戲公司CEO安敏赫(朴炯植 飾)發現她有怪力的事實,聘請奉順擔任貼身保鑣,朝夕相處下,敏赫逐漸被奉順吸引,無奈對方心中只有青梅竹馬的好友-印國斗(金志洙 飾),努力表示好感的敏赫,能讓奉順向自己靠近一步嗎?

都奉順

因母系遺傳而擁有怪力的女子,只有高中學歷,所以沒有一份長久的工作,但對遊戲開發有極大的興趣。原為安敏赫保鑣,後成為AINSOFT企劃開發儲備部實習生,對於敏赫喜歡自己的心意漸被感動,暗戀國斗的心開始動搖。因為多次破壞綁架女生元兇的計劃成為報復對象,漸漸步入危險境地。

-朴寶英  飾

安敏赫

AINSOFT代表,白手起家的年輕CEO,從小在複雜的家庭環境中成長,因家族繼承問題陷入被恐嚇狀態,因此雇用都奉順為保鑣。一開始兩人總是鬥嘴,但在相處後慢慢發現自己對奉順的好感,進而喜歡上奉順!
                         

-朴炯植  飾

印國斗

警察大學出身刑警,原理原則主義者,奉順長期暗戀的男人。前女友為趙熙智,因發現自己從初中開始就已經對奉順有好感,且熙智也對奉奇動心而分手,積極地想保護奉順。               
                         

-金志洙 飾

都奉奇

都奉順的雙胞胎弟弟,現為住院醫師。在醫院實習期間認識趙熙智,慢慢對熙智有好感,交往過,後來覺得對方不是自己命中注定的那個人而分手。                           
                         

-安友淵 飾

趙熙智

印國斗的前女友,大提琴家。因為手指疼痛去都奉奇實習的醫院看診,看診時兩人擦出火花並交往,但後來分手了。                                        
                         

-薛仁雅 飾


最終回

奉順所企劃的遊戲,獲得月牙骨的賞識,讓她順利進入了企劃開發一組,製作出以自己為主角的遊戲,實現了自己的夢想。
奉順也決定要將自己失而復得的力量,好好幫助別人,打擊罪惡為自己的孩子們打造更美好的世界。