故事大綱

一部以時光旅行的方式,帶領小朋友去探索多元文化與奇幻世界的冒險故事,在第一季的故事裏,我們將帶領觀眾們穿越時空,進入一個充滿古文明特色與奇幻色彩的異想世界:

故事的主角東東與凱莉在一個偶然的機緣下,經由考古遺跡的隧道穿越了時空,進入一個個奇幻的古文明國度,與正義的鬥士─「貓女歐娜」,一起對抗邪惡的總督─「烏鴉寇布」。
東東和凱莉必須協助歐娜結合動物們的力量,對抗寇布的邪惡魔法,以保護善良的村民與大自然不被惡勢力所迫害。








人物介紹

東東

東東

九歲的小男生。個性含蓄、內向。喜歡花很多時間在電腦上面。他跟凱莉是最要好的朋友,常常羨慕凱莉有個幸福又溫暖的家。有時他也會感染到凱莉愛好戶外活動的熱情。東東的父親阿諾是個有名的考古學家。

凱莉

凱莉

九歲的小女生。個性勇敢,有著旺盛的好奇心。也因為她有著無限的精力和冒險的因子,所以她時常覺得家人給她太多的限制了,反而羨慕起東東有著多采多姿的生活,甚至喜歡東東和他父親阿諾所住的那一頂不怎麼舒適的帳棚。

歐娜

神秘的貓女。心地寬厚高尚,極富正義感。在古代,歐娜協助人民,一起對抗侵略者的迫害。她的身手矯健,眼睛像貓一樣銳利。她還有一項神奇的能力,就她可以把右手變成豹爪,作為抵禦敵人的武器。她與寇布敵對,並且追著寇布,穿越時空來到現實世界,變成一隻貓。

寇布

個性暴戾。兇殘的統治他的勢力範圍,奴役著無辜的人民。他左眼下的疤痕,閃著恐怖的紅光,看起來就像是第三隻眼睛。他的左手戴著一枚神奇的紅寶石,藉由寶石,他可以施展恐怖的黑魔法來對付他的敵人。他與歐娜勢不兩立,並且能穿越時空來到現實世界,變成一隻烏鴉。

阿諾

東東的父親,是個考古學家,自從東東的母親過逝後,便獨自撫養東東長大,最近來到貓山小鎮,進行考古挖掘的研究。

麗缇

阿諾的助手,同樣是個考古學家,對於調皮的凱莉與東東總是感到無可奈何,因為他們老是喜歡闖入她的考古工地。

安娜

凱莉的母親,在郊區經營一家小旅館。個性溫和,但是對凱莉管教卻很嚴厲。

丹尼

凱莉的父親,是貓山鎮的民意代表。他致力推動貓山鎮的經濟開發,因此常常與強調環保生態維護的安娜與阿諾吵架。

劇情大綱