節目介紹

2018年 17好聰明
創造益智節目的風潮效益
帶起觀眾一起答題拿獎金的瘋狂熱潮
2019年 升級再出發!
首度與製作雙金典禮金馬獎與金曲獎以及製作大型選秀節目超級偶像的台灣電視公司共同推出3.0版全方位大型益智節目【台視17Q】

不僅擁有更高額的獎金和更豐富的獎品
還有更多元好玩的知識內容
並且網羅全台各界高智商人士
進行更刺激的益智對戰!
震撼你的大腦 顛覆你的視覺想像!超高規格重金打造的台視17Q 等你來戰!

播出時段

2/17 每周日起,晚間20:00~22:00首播

播出平台

【台視17Q】除在台視主頻live直播外,也會同步在網路播出,包括YouTube TTV 台視官方頻道、17直播app及臺灣電視台臉書粉絲團,除傳統電視觀眾外,在網路上亦能創造高度關注。

如何參與遊戲

  1. 下載 17直播APP,搜尋進入「台視17Q」節目直播間。
  2. 自 2/17 起,每周日晚間八點至十點,節目進行中即可參與答題。
  3. 每回合共有八題,最多有機會可領走 20萬獎金。
  4. 每回合開始或中間答錯,即無法參與答題,須待下一回合開始。

遊戲玩法

  1. A隊B隊進行「決戰60秒」搶奪「獎金挑戰賽」資格。
  2. 若雙方平手,需進行搶答題。
  3. 60秒內答對題數多的隊伍即為獲勝。
  4. 勝隊進行「獎金挑戰賽」。
  5. 答題至第四題前,有兩種求救方式可供使用!「天使召喚」:召喚虛擬主播「小Q」,提供挑戰者有趣又明顯的答案提示;「盟友救援」:參考線上網友的答案分佈,該相信自己的判斷?又或者是網友的選擇?
  6. 「獎金挑戰賽」只要連續挑戰 8 題,即有機會拿早最高 20 萬獎金!

獎金領取辦法

  1. 打開 17直播APP 點選「個人頁面」(視窗右下角)進入。
  2. 點選「我的收益」>> 「我的獎金」,即查詢獲得獎金。
  3. 當獎金累積超過 100 美金,點選綁定按鈕,即可綁定 Paypal 出帳!

Toyota RAV4 百萬名車送給你

  1. 下載17直播APP,進入「台視17Q」進行答題
  2. 準時參與答題!每答對一題,即獲一次抽獎機會!
  3. 抽獎機會將持續累積~ 玩越多!中獎機會越高!
  4. 快找親朋好友一起來玩!Toyota RAV4讓你開回家!



影音預告