華航多角化經營,衝刺電商銷售/航太維修布局
華航多角化經營,衝刺電商銷售/航太維修布局
2018/12/7   科技脈動
MoneyDJ新聞 2018-12-07 13:31:43 記者 新聞中心 報導。

華航(2610)今(7)日宣布推出全新電商平台「華航哩享購」,提供會員更多元化的哩程選擇;華航董事長何煖軒表示,華航推動多角化經營,除了本業之外,電商銷售與航太維修是華航重要布局方向,這兩個部門都是朝營收百億元的目標挺進;另外,他也看好在油價崩跌帶動下,華航明年第一季營運可望繳出亮麗成績。

華航今日宣布推出全新電商平台「華航哩享購」。何煖軒表示,華航跨入電商領域是以服務會員為主,要找到會員最喜愛和需要的商品,今天只是第一階段,未來還有第二、三階段,將有更多商品納入;電商基礎在於會員,而華航擁有350萬會員,加上世界各地的分公司,能尋找更多更好的商品,因此相當看好「華航哩享購」的未來發展。

何煖軒也指出,看好明年將是航太、電商的突破年,其中,航太部分,旗下台灣飛機維修公司在取得執照後,已經取得訂單,明年將進軍機體維修,預估營收動能將出現爆發性的成長。

華航表示,台灣飛機維修公司預計將在明年正式啟用,可以同時容納兩架777、A350廣體機和三架737或A320窄體機維修作業,目前已正式取得民航局維修執照,並已接到訂單,明年將啟動機體維修業務。

資料來源:MoneyDJ理財網
歡迎加入台視財經台粉絲團
推薦訊息:
社群分享 »