全國電明年Digital City擬再增5家,門市業績拚倍增
全國電明年Digital City擬再增5家,門市業績拚倍增
2018/12/7   科技脈動
MoneyDJ新聞 2018-12-07 15:30:30 記者 新聞中心 報導。

全國電(6281)旗下大型店Digital City第五家門市南京松江店今(7)日正式開幕,也是大台北地區的首家Digital City;關於未來展店計劃,全國電總經理林政勳指出,第六家Digital City下月將於台中逢甲商圈開出,且明(2019)年計劃一共新增5家Digital City,而明年Digital City門市總業績目標希望能挑戰20億元,將較今年倍增。

林政儒並指出,Digital City今年帶來的實質效益明顯,以四家門市一年的表現來看,對營收貢獻可望占6%-7%;過去全國電營收占比以家電為重,資通訊商品占比約15%,但在Digital City,手機電腦占比能達到近30%,有助帶動整體營收增加;預計明年Digital City總業績占全國電整體營收比重將逾10%,甚至全年將積極挑戰20%占比。

林政勳並指出,從去年5月首間Digital City高雄門市開幕後,全國電就在全台尋找合適地點,只要有適合的店面,就會先開出,且單一城市並不侷限為一家店面,如台中逢甲商圈據點是台中的第二家Digital City,未來則規劃3-4年開出20到30家Digital City。

資料來源:MoneyDJ理財網
歡迎加入台視財經台粉絲團
推薦訊息:
社群分享 »