華碩手機攻歐有成 拿下義/法市占前五強
華碩手機攻歐有成 拿下義/法市占前五強
2017/9/22   科技脈動
MoneyDJ新聞 2017-09-22 15:48:32 記者 新聞中心 報導。

華碩(2357)今(22)日在義大利首都羅馬舉辦ZenFone 4歐洲區聯合發表會,華碩指出,公司近年在歐洲智慧型手機市場大有斬獲,其中俄羅斯已是華碩歐洲區出貨量最大的市場,且華碩於義大利和法國手機市佔皆排名前五,並在Open Channel市場中拿下近10%市佔率。

華碩今日由執行長沈振來率領團隊前往義大利首都羅馬舉辦ZenFone 4歐洲區聯合發表會,邀請來自24個國家近千名的媒體、通路及經銷商等貴賓參與盛會。

發表會特別選在號稱羅馬新地標的「新羅馬會議中心」(The New Rome Convention Hall)舉行,氣勢雄偉的建築,與結合科技與現代舞蹈的開場表演,揭開華碩ZenFone 4全系列產品前進歐洲市場的序幕。

華碩表示,公司近年在歐洲智慧型手機市場大有斬獲,俄羅斯已是華碩歐洲區出貨量最大的市場;法國則是歐洲市場中成長率最高的國家;義大利亦是華碩的重點國家之一,2017年ZenFone 4系列全面進軍義大利電信市場,將於當地前三大電信商TIM,Vodafone及H3G/Wind開賣;此外,華碩於義大利和法國的手機市佔皆排名前五強,在Open Channel市場中拿下近10%的市佔率,也是當地前五名手機品牌中唯一的台灣品牌。

資料來源:MoneyDJ理財網
歡迎加入台視財經台粉絲團
社群分享 »