類載板設備商群翊今掛牌上櫃,早盤股價一度漲近2成
類載板設備商群翊今掛牌上櫃,早盤股價一度漲近2成
2018/9/12   科技脈動
MoneyDJ新聞 2018-09-12 12:29:30 記者 新聞中心 報導。

類載板設備商群翊(6664)於今(12)日正式上櫃掛牌。群翊為蘋果類載板兩岸唯一指定的乾燥熱風設備廠,也切入蘋果次世代LCP天線模組的供應鏈,今年目標接單量為16億元,法人則認為,群翊今年接單有機會優於預期,明年營收仍可望保有雙位數成長。

群翊今日以65元開出,隨即衝上早盤高點65.2元、漲幅達18.55%,之後漲幅有所收斂。群翊自結8月營收1.48億元,月增8.3%、年增11.06%;累計其前8月營收11.11億元、年增11.42%。群翊主要生產基地位在台灣楊梅以及大陸蘇州,並在中國、日韓以及歐美,擁有十個營業據點,就近服務客戶,因應客戶需求,未來將會針對楊梅廠房擴產,群翊旗下設備產品布局主要分四大領域,主要是自動化整合、乾燥、塗佈以及曝光。

在主力產品部分,群翊貢獻營收的主要產品之一是自動滾輪塗佈烘烤線,累計銷售已800多條,針對客戶的回饋已有豐富的數據基礎,可以有更多的客戶需求的資訊,相對於對手,也建立了很高的競爭優勢;捲對捲真空壓膜機整合真空、加熱、壓膜、捲對捲低張力等技術領域,群翊最新卷對卷真空壓膜機產品可在真空腔體下進行加熱壓膜,完全無微氣泡混入,今年獲得日本大廠藤倉以及達運的採用。

資料來源:MoneyDJ理財網
歡迎加入台視財經台粉絲團
社群分享 »