歌手 陳曉東
台灣名人堂  2018/5/27
歌手 陳曉東 
台灣名人堂專訪歌手 陳曉東。香港歌壇「天王級」的人物,身為台灣女婿的陳曉東,曾經與母親一同來環島旅行,更是唱得一口流利的台語歌。陳曉東現場演唱「故鄉」、「愛拚才會贏」等膾炙人口的台語歌,完全聽不出口音。而談到戲劇之路,近年演出《蘭陵王》中深情皇帝宇文邕,感情能收能放,也讓他分享,年輕時演哭戲,剛開始還得靠吃「哇沙米」才能流淚,後來才了解情緒有個「開關」。沒想到陳曉東一邊講著講著,就立刻紅了眼眶,精湛演技讓人折服。談到現在幸福的家庭,陳曉東表示,孩子們「長得很快」,不希望自己因為工作,失去了陪伴她們的過程。因此現在有更多時間在家裡。更多天王陳曉東的幕後故事,鎖定台灣名人堂。
更多節目 »
熱線追蹤
台灣名人堂
益起看世界
尋找台灣感動力
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有
©2014 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.