《人際關係事務所》郭書瑤、曹佑寧
台灣名人堂  2018/6/10
《人際關係事務所》郭書瑤、曹佑寧 
台灣名人堂專訪戲劇《人際關係事務所》演員郭書瑤、曹佑寧,分享拍戲幕後精采故事,也暢談各自的演藝人生,近期因為感情受到媒體關注的郭書瑤在節目中大方分享,自己「遲早還是會離開這個工作」,因此想在感情、生活上盡力保護屬於自己的「平凡」。曹佑寧則表示,自己在球場上設定的目標都已經達到,不希望人生「只有棒球」。而談到拍攝經歷,郭書瑤分享,這是她第一次在劇中親了兩個男主角,感覺「賺到了」! 她也透露,曹佑寧一直在顛覆她對運動員的想像。曹佑寧不但反應慢、怕高、甚至過八點後就記不住台詞了。曹佑寧也大方坦承,在國小時就有「雷龍」的稱號,對於自己的個性其實也蠻困擾的~更多郭書瑤、曹佑寧的精采故事,鎖定台灣名人堂!
更多節目 »
熱線追蹤
台灣名人堂
益起看世界
尋找台灣感動力
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有
©2014 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.