《前男友不是人》海裕芬-路斯明-李杏
台灣名人堂  2018/6/28
《前男友不是人》海裕芬-路斯明-李杏 
台灣名人堂專訪戲劇《前男友不是人》演員 海裕芬、路斯明、李杏。兩位女生大方分享,自己都曾有過,分手之後關於「前任」的事情如「鬼」一般不斷出現糾纏自己的經歷。路斯明卻表示,因為現在的妻子就是初戀女友,所以沒有這樣的困擾。讓兩位女生大翻白眼,直呼路斯明在「放閃」、「好想吐」!而談到拍戲最大的困難,海裕芬跟李杏不約而同的都說是「演17歲」!戲裡戲外展現好感情與好默契! 回顧三位的演藝人生。苦熬18年的海裕芬,曾被酸說「只剩一分」,卻在入圍金鐘獎後體會到人情冷暖。飾演陳小姐一炮而紅的李杏,由於一直沒有收入,曾經差一點要放棄演員路。父親是前竹聯幫大老的路斯明,則感恩能有機會回台演戲,陪伴父親最後一段路。更多台前幕後精采故事,鎖定台灣名人堂!
更多節目 »
熱線追蹤
台灣名人堂
益起看世界
尋找台灣感動力
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有
©2014 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.