新竹市長 林智堅
台灣名人堂  2018/10/14
新竹市長 林智堅 
台灣名人堂專訪新竹市長林智堅。身為台灣最年輕的縣市首長,林智堅曾被酸「年輕人開大車」。但靠著不斷努力建設新竹,如今的林智堅已經獲得許多民眾的支持,並且是「老少通吃」!他笑稱最直接的民調,就是想跟他「合照」的民眾變多了!身為一位「非典型」的首長,他稱自己「童心未泯」。在辦公室的一角,有著裝滿零食的櫃子,以及專屬的「治裝間」,能隨不同場合變身不同造型,化身「型男市長」。而談到家人,林智堅則表示,由於太過忙碌,自己對家人其實有很多的虧欠。身為三個孩子的父親,他努力不讓自己「錯過孩子的重要時刻」。大兒子幼稚園畢業時,為了不模糊焦點,林智堅堅持不致詞。並且在活動開始後,才偷偷的躲到一個不引人注目的小角落默默參與!更多新竹市長林智堅不為人知的一面,鎖定台灣名人堂!
更多節目 »
熱線追蹤
台灣名人堂
益起看世界
尋找台灣感動力
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有
©2014 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.