藝人 炎亞綸
台灣名人堂  2018/10/28
藝人 炎亞綸 
台灣名人堂專訪 藝人炎亞綸。四年沒有正式音樂作品的炎亞綸,帶著全新EP《親愛的怪物》與歌迷們見面。在網路上被封為「炎P」的炎亞綸分享,專輯的靈感來自於他的觀察: 科技本該是讓社會有「更多元的樣貌」。但現在網路的風氣,讓人因為害怕「站錯邊」,而選擇跟隨主流,把自己的獨特視為「怪物」。出道超過十年,單飛之後的炎亞綸靠著努力與實力在演藝圈站穩腳步。但節目中他感性分享,為了打拚事業,在親情上曾有過一些遺憾。幾年前外公離開時,他是在完成最後一場簽唱會後才被告知。而一次母親送他出國工作時,驚訝的發現母親的白髮與魚尾紋,讓炎亞綸嚇得趕快搬回家住!因為不想體會「子欲養而親不待」的那種遺憾。更多關於炎亞綸的故事,鎖定台灣名人堂!
更多節目 »
熱線追蹤
台灣名人堂
益起看世界
尋找台灣感動力
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有
©2014 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.