《寒單》黃朝亮 楊貴媚
台灣名人堂  2019/1/6
《寒單》黃朝亮 楊貴媚 
台灣名人堂專訪電影《寒單》,導演 黃朝亮及雙金影后 楊貴媚,導演為了力求完美,親身站上戰轎 體驗炸寒單,遍體鱗傷也在所不惜,楊貴媚親眼目睹炸寒單,更震撼淚灑現場。身為少數拍出億萬電影的導演,黃朝亮表示,過去他靠著豬哥亮大哥,以《大囍臨門》、《大釣哥》等電影,開出亮眼票房,現在他希望拍出一部,讓家鄉台東人引以為傲的電影,多年來他為了圓電影夢 負債千萬,曾經把結婚首飾拿去典當,這一次則是把房子都拿去抵押借錢。台視歌唱比賽出身的楊貴媚,驚喜發現,此次錄影和40年前的歌唱比賽,竟是同一個攝影棚,看見過去的珍貴影片,往事歷歷在目 感動落淚。孝順的楊貴媚,現在除了拍戲,也照顧中風九年的媽媽,一切親力親為,雖然有過無數個崩潰時刻,但她絲毫不以為苦,更多精采感人的故事 請鎖定台灣名人堂!
主題標籤: 台灣名人堂
更多節目 »
熱線追蹤
台灣名人堂
益起看世界
尋找台灣感動力
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有
©2014 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.