熟男熟女的催老殺手文/尹海崴從鼻翼延伸到嘴唇兩旁的法令紋,可說是熟男熟女,與年輕絕緣的頭號殺手,因為,只要又長又深的法令紋一出現,就會給人疲態中年的負面印象,顯得既威嚴又不容易親近。 ..
炎夏適當選用控油產品文/陸曦夏天一到,不管男性或是女性,臉部出油幾乎是所有人的困擾,表面上看起來似乎是小問題,但滿臉油光除了有點糗之外,還有一個最大的問題就是會長痘痘。iSkin君悅時 ..
分段多次治療,效果比較好文/尹海崴「白天從來不出門,因為,怕嚇到路人」、「從來不站在大太陽底下」、「很怕鄰居、朋友一直來推薦皮膚科」、「在路上走著走著,都覺得別人一直在盯著我」、「沒有 ..
紫外線A光無所不在文/吳靜美陽光好強,要防曬!要到海邊玩水的小娟,拿出日前表姊送的防曬乳,聽說是非常昂貴的品牌,當然要擦在臉上她很均勻、仔細的抹上薄薄一層防曬乳,沒有一吋肌膚被忽略,奇 ..
找對專業醫師很重要文/尹海崴體毛的存在,有很大的美觀及保護的功能,舉例來說,頭髮除了可以保護頭皮之外,也是個人造型很大的重點,這也是禿髮治療會這麼受到矚目的主要原因。體毛大致可以分成三 ..
文/連以晴年紀漸長,除了臉上的細紋、皺紋可能慢慢出現之外,也發現臉上或手臂冒出了令人困擾的斑點?這種色素沉澱型的斑點,不論男女都可能出現,因為大部分都是在中老年階段才有,因此,一般人習 ..
文/尹海崴夏天即將來臨,愛美的女性紛紛準備露出最美麗的雙腿迎接夏日,但是如果腿上爬滿如同蚯蚓般的靜脈曲張,就已不單單是美感的問題,若不及時處理,有可能會因血液循環不良,而引起下肢的潰瘍 ..
破解美腿殺手文/尹海崴身多為女性,誰不想擁有一雙修長筆直的美腿?但是以東方人的腿部比例來說,擁有粗壯蘿蔔腿的人並不少,會在小腿後側形成一坨健壯的肌肉,冬天時,穿靴子會卡住,到了夏天只好 ..
9式美白比一比文/吳靜美剛休完長假,玫玫回到公司上班,同事看到滿面春風的她無不訝異,怎麼才放個假,就似乎變年輕、皮膚也變好了?在好友的追問下才發現,玫玫利用假期到醫療院所做美白,更重要 ..
膚質不同 保養不能一概而論文∕吳靜美冷風吹4大敏感肌慎防惡化現代人的皮膚問題真不少,尤其每到季節更替、壓力大、較為勞累時,皮膚就開始惡化,特別是敏感性皮膚,困擾了不少人;因此,如何擁有 ..
美腹微整形代價高文/尹海崴小腹微凸的主因,約可畫分為脂肪、肌膜及表皮皮膚鬆弛等3大問題,根據不同需求,可以利用雷射溶脂術以及電波拉皮手術來治療,讓小腹回復平坦。很多熟女,尤其是曾有懷孕 ..
術後保濕最重要文/尹海崴 圖片提供/林孟羲醫師、徐典雄醫師雙頰及下半臉鬆垮是熟女們的大敵,傳統的五爪拉皮、侵入式拉皮都因危險性高和恢復時間長而退流行,目前以電波拉皮、肉毒桿菌和活力玻尿 ..